Цитирование реплик по памяти
Но я больше не чувствую рая
Я давно его не ощущаю
И я знаю, что многим мешаю
И, прости, у меня нет сомнений:
Для тебя я - источник волнений
Не могу принести тебе счастье
Изменить не в моей это власти
Без меня тебе будет иначе
Легче жизнь и события ярче
Никаких затуманенных взоров
И за мной никакого надзора
Извини, мне давно ведь понятно
Что бояться тебе неприятно
Что меня остановят повторно
Для досмотра товарищи в черном
Впрочем, всё это только отмазка
Для тебя объяснение-сказка
Просто я не хочу больше ада
И тебе его тоже не надо
Свидетельство о публикации №121063005194