Ваш выбор
Подарит мозгу интеллект.
Нет в мире больших наказаний,
Чем глупость, тупость долгих лет.
Учитесь, развивайтесь вечно
С желанием и только с ним,
А если нет, то все беспечно:
По жизни счастье быть тупым.
Но так тебя обманет умный,
Плохой какой-то человек,
И ты бы это понял сразу,
Будь в мозге просто интеллект.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121063005193