Зачем судьба меня тобою...

Зачем судьба, меня тобою, наказала,
Перечеркнув семейный тихий быт?
Покой и сон так лихо, варварски забрала,
Не думая, что сердце то - болит...

Что в стужу, нежно греют, только твои руки.
И в темноте - только твои глаза
Указывают путь, чтоб вновь пылали губы...
И стоны доносились в небеса.

Зачем судьба, меня тобою, наградила?
Расскрасив в радугу семейный быт...
Я все тревоги, с дикой радостью, забыла...
И пусть душа, от этого, горит...

06.10.19.


Рецензии