Футболист он чемпион, если пройден биатлон

А футболистов научить поможет,
Пожалуй, бегать, только биатлон,
И кто, по снегу, убежать не сможет,
Тому, зачем ваще топтать газон?
Ну, лыжники, пусть сильно не лютуют,
Дадут там форы, но чтобы стрелять!
Пусть пульками зады нафаршируют,
На поле не хотелось чтоб стоять.
А после, в первый ряд их, на трибуны,
Биатлонистов и порассадить,
Аншутц-мелкашки, в улучшение фортуны,
На Мосинки, обратно заменить :)


Рецензии