Жизнь прекрасна единством Миров

   ***
Жизнь прекрасна единством Миров
В беспредельном Пространстве Вселенной,
Коль невежества сбросить покров,
То проступят черты сокровенного
Красоты Первозданного Образа,
Сотворённого Мыслью Творца,
Мы подобны ему были созданы,
Во пло’ти были Вышним Сердца
Храмом Духа могучего явлены
И Любви бесконечно прекрасной,
Скольким творчеством были восславлены
Эти жители Света Царствия,
Время скрыло следы тех рас,
Тьме позволивших рушить Храмы,
Время грозно, не’ровен час
И участником станем драмы,
Коль не внемлем гласу Наития
И единство не явим в творчестве,
Тем дадим направленье событиям
Влиться в ток благодатный Зодчества!
   ***


Рецензии