А я искала, что не дается

А я искала что не дается
А я искала, среди всего
Что счастьем, вроде как, зовется
Но как позвать, не знала я, его

Искала долго так, искала
Дорог прошла не мало, в жизни я
И только, вот сейчас, узнала
Что все, что нужно, внутри меня


Рецензии