21525. Когда разворовали, теперь нужны реформы...

Когда разворовали,теперь нужны реформы
Когда завод сломали - дороже закупать
Когда своё под боком, на запад чины зрели
Что им буржуй поможет, и даст полным бабла
Но, а потом народ наш - всем этим должен денег
За то, что бля реформы - они тут провели
Вот вам народ история, и правда, и политика
И Иуду мы увидел,и лож,и подлеца.


Рецензии