Доченьке

А мне душою очень хочется,
Любовь свою лишь не
тая.
Сказать что лучше нету дочери,
Она лишь надежда
моя!
Дает мне покой,
утешение,
Дочь моя, радость
моя!
В жизни моё -
отражение,
Намного лишь лучше
меня!
Утро рассветеых
туманов,
Прошла уже много
дорог.
Много желаний и
планов,
Поможет конечно ей
Бог!
Встретит уж счастье огромное,
Подарит ей нежный рассвет.
То нежное, Богом
ведомое,
И даст она счастью
ответ!


Рецензии