портрет
тебя капли дождя рисовали
ветер кистью глаза твои вывел
лучик солнца лица овалы
и на фоне небес дождливых
разлетелись по ветру косы
и искринки в глазах игриво
заблестели каплями росными
мне дожди тебя рисовали
всю из тонких струящихся капель
и на фоне туманой дали
на губах бледно розовый цвет печали
и с тех пор я брожу по свету
все ищу тот портрет дождливый
и никто мне не даст совета
как найти мне тот образ милый
Свидетельство о публикации №121063005106