Страшный сон

Мы для элит двуногий скот-
Нас надо срочно уколоть,
Нас надо всех давно привить-
И в наши вены жижу влить

Хоть не проверена она-
Для нас не жалко им говна,
Разгрузят враз они бюджет-
Признайтесь- неплохой гешефт

Доставлен вирус в ДНКа-
Здоровью скажем мы- пока !
Смотрюсь я в зеркало- мутант,
-Ты кто такой? - Здорово, брат !

Стоит, копытами стучит-
Хвостом виляет и сучит,
Да неужели это я? -
Я не узнал себя, друзья !

Ведь у него рога быка-
И борода козла была,
Его я, честно, не узнал-
Ты кто такой-ты что за тварь?

Он мне мигнул- ты, парень, клон,
Тебя пора сажать в загон,
Ведь для таких метаморфоз
Старались Римский клуб и ВОЗ

Как посадили на иглу-
Я даже не успел моргнуть,
Оброс я шерстью с бородой-
А был ведь вроде молодой

Забыл слова- зато мычал,
Когда просили- я молчал,
Быть в состоянии скота-
Не жизнь, поверьте- а мечта !

Я продал душу- стал, как чёрт,
Вакцина классная- взачёт,
Тут в ужасе проснулся я-
Урра! -  ширнули не меня !


Рецензии