Реп, лирика. автор Габриэль Джорджини
Город, разные вечера время.
Как дышать, в дождь имена.
Но сердце, шёпотом в вечность.
Ты теряешься в образах.
Голос в тихий ритм, звучит музыкой.
Судьбы, играли в разные цвета жизни.
В груди, горит, свет души.
Хоть, совсем тихо играет, роли ответы.
Там в сердце, алые небеса, бархат ритм.
Где любовь, бывает, как чёрные слезы строк.
Где нежность, белые ночи, ноты чувств звук.
Но ты ветер, тесно в груди музы слов.
Ты боготворил, в океанов любви.
В ответ, очертания, в глазах, разбитых зеркал.
Тебя убивали в ответ, тебя как ночь, стирали в мыслях.
Но дышу вновь, умирая сложил, рваные крылья.
Но - Бог, вложил в моих венах, любовь.
Вечную и не погибаемую, в чувствах, вершину огней звёзд.
Реп слова, автор.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121063005089