А остальное, останется со мной

И грусть сбежит, куда то дальше
И одиночество, само уйдет
А возраст скажет" Сделаю тебя помладше"
А я отвечу, "Спасибо, и так сойдет"

Я помашу им мило, ручкой
Пускай захватят, то с собой
Что не дает мне, становиться лучше
А остальное, останется со мной


Рецензии