Я вроде бы и есть

Как одиноко в комнате пустой.
От солнца тени, на зашторенном окне
Не нахожу ответа на вопрос простой,
Ну почему так одиноко мне!

Есть дети, внуки, есть друзья, есть всё,
Чтоб мне достойно жизнь свою дожить,
И вроде бы нет повода, причины...
Мне унывать и просто так грустить.

И почему мне всё же сиротливо?
За окнами листвой играет ветер...
А я закрыв глаза вдруг понимаю,
Что правда,я одна на целом свете!

Осознаю, что вроде бы всё есть,
Но как бы параллельно,-просто рядом.
Считаю годы, что бегут вперёд,
А может их считать совсем не надо?

И просто жить, найти по силам дело,
Любить на расстоянии родных...
И не грустить, ведь так всегда хотела,
Чтоб в жизни было больше выходных!

Вот, дождалась, не надо на работу,
Но этому увы совсем не рада...
Вдруг поняла, откуда грусть моя,
Я вроде бы и есть,но ни кому меня совсем не надо!!!

(20.06.21)


Рецензии