Головоломка
Мне сегодня неуютно.
Все — большое и простое —
Перепуталось попутно...
Снизошла жара на город.
В норах прячемся, как йети.
Не осталось мушкетёров —
Только фотки в Интернете!
И вдвоём у нас не вышло,
И поврозь не задается.
Испеку пирог из вишни,—
И пускай народ смеётся!
Покручусь — одна на кухне,
У распаренной духовки.
Если мир в геенну рухнет,—
Задержусь на остановке!
Не ругай меня, не стоит:
У меня сегодня ломка!
Счастье — дело непростое.
А любовь — головоломка...
Свидетельство о публикации №121063005024