Надежды
Как ты не можешь этого понять
Ведь все слова, вода вода,
Зачем слова без дел тогда?
Зачем все повторять неоднократно,
Ведь итак уже давно понятно
Кто хочет рядом быть - тот будет
Спасет от монотонных буден.
Я не люблю пустых надежд давать
Как ты не можешь этого понять
Ведь все слова, вода вода.
Зачем слова без дел тогда?
Ведь розы не дел не отменяют,
Они меня лишь отвлекают
Я не люблю надежд давать,
Ты должен сам это понять.
Зачем все повторять неоднократно,
Ведь итак уже давно понятно
Кто хочет рядом быть - тот будет
Спасет от монотонных буден.
Свидетельство о публикации №121063004990