Не дай мне Бог сойти с ума и стать как Мао и коты

Не дай мне Бог сойти с ума и стать ну словно кормчий Мао
Я кошек кормом покормлю сказав им по-кошачьи Мяу ну что ж
Подвержен я похмелью порою напиваясь в дым пусть не свобода но
Веселье хоть я и стал совсем седым как кот манул но лишь похмелье
Как раз напомнит мне однако то что и я был пьяным в дым и коль коты
Всегда со мною то буду я как кот весёлым и столь же вечно молодым...+)

Элнаэлькотин11   30.06.2021 16:11


Рецензии