Надоели червонцы

          «И вот я свободна,лечу вверх к вершинам,
           В просторы, к лучам восходящего солнца,
           Где ясность ума, и нет места червонцам...»
          [автор: Лариса Кондрашова/чайка- Лора]
          [название: "без названия"]

***

Зашла в подъезд я – кругом червонцы!
Как надоел мне такой бардак!
Слепить бы крылья и прямо к солнцу.
Ведь там, на солнце, совсем не так.

Во-первых, ясность ума настанет,
И, будет ясность в моём уме,
А здесь червонцы мой ум туманят,
Юани тщатся в ушах шуметь,

Лежат на солнце везде доллАры
В мешках, как будто простой цемент...
Эх, мне бы крылья, как у Икара –
Я б улетела в один момент.

***




.


Рецензии