Летний вечер
Летний вечер, тихий вечер.
Чудная погода.
Облака горят, как свечи,
Там у кромки свода,
И бегут едва заметно
Стайкой невесомой.
Им блестит река ответно
И струится сонно.
Всё на запад и на запад
Вслед за облаками,
И плывёт баркас, как лапоть,
Между берегами.
23 мая 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121063004945