Каждому свое

Вся наша жизнь - открытая страница,
Её читает каждый как умеет,
Мелькают между строк иные лица,
Сплетаются дороги и аллеи.

   А мы идём вперёд совсем не  грустные,
   Меняем по дороге алгоритмы,
   И этот путь с подъёмами и спусками
   Для каждого отстукивает ритмы!

А Вы зачем-то с нами не согласны,
Пытаетесь спасти свои шаблоны,
Но путь у нас не менее прекрасный,
Пусть мы его читаем по другому!

   А мы идём весёлые и грустные,
   Меняем по дороге алгоритмы,
   И этот путь с подъёмами и спусками
   Для каждого отстукивает ритмы!

17.06.2021г


Рецензии