Уходящие мечты

Моя мечта свелась к одной обычной цели -
Всего лишь просыпаться на рассвете каждый день.
Не понимаю, как мы раньше прекрасного хотели?
И не пойму, зачем кому то открывали дверь.

Спасибо всем кто оставался верным и счастливым
Вы душу грели мне в столь нужный час
Теперь категорично всё будто изменилось
Пора бы мне учится жить без вас


Рецензии