Футболом, честно, я не увлекаюсь

Футболом, честно, я не увлекаюсь,
Мне ближе бокс, борьба, ну и стрельба.
Сдаётся мне, и я вам в том признаюсь,
Похоже, что спортивная ходьба
Всей нашей сборной по футболу ближе,
Я думаю, чтоб бегать научить,
На ринг их и татами, так я вижу,
И там не побегут, то пристрелить.
Тренировать их, прямо в раздевалке,
Хороший очень стимул - апперкот,
Уже оттуда, не пешком в развалку,
Бегом на поле сборная пойдёт,
Кто не захочет, удушающим захватом,
И болевыми по татами распластать,
Ну а на входе с поля, с автоматом,
И футболистов и их тренера встречать.
Ну это шутки всё,  на самом деле,
Те деньги, что должны им были дать,
Чтоб стимул и здоровый дух был в теле,
С них, как в тотализаторе, собрать.


Рецензии