Сёма
У самого сердца носил партбилет,
Он был коммунистом, еще активистом
И Родину нашу любил с детских лет..
Он в Ленина верил, чтил Сталина свято
Хотел коммунизм построить везде...,
Но вот сионисты сманили Семена,
Теперь он живет на еврейской земле?!
Ах милый мой Сема- теперь ты не дома,
Здесь нету завкома, в партком не зовут...,
Здесь просто Израиль- страна не большая,
Где сами евреи евреев скубут!!!
Вот так без парткома остался наш Сема,
А жизнь без завкома в три раза трудней...,
Зато теперь Сема, почти,уже дома
И стал он,* совсем* , настоящий еврей!
Он молится Богу-Тору соблюдает,
Еврейские праздники строго блюдет...
Вот только тоска,иногда,донимает
И снится завком...и родимый завод!!!
Земля кругловата-равнины и горы,
Летает туда и сюда самолёт...,
Вот только назад уже нету возврата
И Сёму никто уже больше не ждёт!!!
Вот выборы скоро Завкома-Парткома,
И можно пойти на второй,третьи срок.
Жаль, только, теперь уже Сёма не дома....,
Израиль не Россия, здесь всё поперёк !!!
Одни здесь евреи,друг друга умнее,
Никто не уступит не деньги,не срок...
И Сёма,почти, не о чём не жалеет...,
Восток-он не Запад,он просто Восток!!!
Не быть тебе Сёма уж членом завкома,
И жаль не туда сдал ты свой партбилет.
На Родине, вроде бы ,дома- не дома...
Где Родина наша вопрос и ответ ?? !!!
Свидетельство о публикации №121063004897