Завтра - Томorrow-333

Завтра - Томorrow.
Время обеда - прочтений 333.

Завтра - Томorrow.
Камертон.
Waiting for Spring
distributes others
dreams.

В Завтра?
Лучше не ходить.
Там иное Солнце всходитЪ.
Быть - по-новому находит
то,
что
Ты
хотел забыть.

Ожидание Весны
раздает другие
сны.

Нет и тени от Сосны.
Где Вы были
так ВКУСНЫ.


Рецензии