Путник

Рассвет пылает ярким огнём
Иду я один и только вперёд
Туда, куда глаза глядят
Туда, где наступает закат

Меч мой всегда со мной
Я странствующий путник
Я обречён этой судьбой
В этом и есть мой покой

Для счастья мне нужно совсем ничего
Лишь поэзия ,вино да и меч мой родной
Таков уж я и другим мне не быть
Пойду-ка я дальше по земле этой бродить


Рецензии