Великое ощущение трагедии россии

СО ВРЕМЁН КОНЦА 80-Х НИКОГДА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ТАКОГО ЧУВСТВА ГЛУБОКОГО ЗАСТОЯ И ОТСУТСТВИЯ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСПЕКТИВ!ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ВЛАСТЬ УЖЕ НЕ СПОСОБНА НИ НА ЧТО ПОЗИТИВНОЕ,А ТОЛЬКО И ДУМАЕТ КАК ЕЩЁ МОЖНО ОБСТРИЧЬ НАРОД И ОСТАТКИ БИЗНЕСА!У ВАС ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ ИЛИ Я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ?


Рецензии