Брату

Ты моя спасительная палочка,
Братик мой, любимый и родной!
Как напоминанье, чтобы знала  я —
Что не все сердца полны злобОй!

Чтобы в людях мы не разуверились,
Бог друг друга нам в поддержку шлёт!
Чтоб делились теплотой не мерою,
Ведь тогда Господь скорей придёт!

Чтоб слова звучали ободрением,
Чтоб дела вслед за словами шли,
Чтоб глаза смотрели с одобрением...
Образ Божий каждый б отразил!


Рецензии