Коллеге 40!

Юбилей – это праздник!
Для всех: для родных, для друзей.
А сорок, это не двадцать!
И годы летят все быстрей.

Проносятся лето за летом.
И есть кое-где седина.
Но… в сорок  не просят совета –
Хватает родного ума!

Ошибок почти не бывает –
Тут опыт на помощь придёт.
Уменье в труде помогает,
Любой выход мудрость найдёт.

И в сорок  Вы так же красивы!
И Вашу все чтут доброту.
В семейной Вы жизни счастливы,
А в школе на лучшем счету!

За Вашу любовь и заботу
Мы много хотим пожелать:
Чтоб солнечных дней Вам без счету,
В ненастье – не унывать!

Чтоб дочки у Вас подрастали,
Чтоб счастье нашли на земле!
Чтоб прочь улетали печали,
Достаток чтоб был на столе!

Надёжных друзей Вам поболе,
Коллег, что за Вами пойдут.
И Вам и семье всей – здоровья!
Года пусть потише идут.

И в сорок у Вас не морщинки,
Юны и искристы глаза,
Сама, что мадонна с картинки,
Стройна, аппетитна, свежа!

И можете чуть Вы зазнаться –
Те годы для Вас не беда,
Что сорок – два раза по двадцать!
Что значит, вдвойне молода!


Рецензии