наполеонами
узнав ее истоки и обломы
служанки магмы и металла
в подземных горнах плыть эмиссией к истоме
между двумя полями теплых нег
кровящих ран от кинжала или пули
вхождений времени в каналы терпких яней
и торбой денежной похожей на молельню
где все тельцы безроги и пусты
ножи и кошельки
стволы и карты магнитные
чипированных сил
вступают в новую игру внушая арту
что он искуснее продажности любви
хоть и моложе
припоминая бонапарта
и шикльгрубера
читается посыл
холодный космос денег цифры
а войны
горячка крови из ловушек антимира
любовь по разному ложится под металл
и для нее двуногих орков боль и муки
всего лишь время и холодная еда
колодцев вечности где длительность разлуки
ни одна цифра не возьмется отражать
любви служанки
отражений зеркала
слова и память разъедающая руки
пыльцой металла
облетевшего с ножа
связав желудок и войну похмельной скукой
наполеонами тортов внутри дрожат
сижу в ночном
ни тень ни свет и
пол часа до лета по москве...
01.06.21 00:46
Свидетельство о публикации №121063004790
Симмона Михпетова 17.09.2021 05:49 Заявить о нарушении
Кшесинская Деметра 17.09.2021 06:59 Заявить о нарушении