Над собой власть не давайте

Никому и ничему 

Над собой власть не давайте 

К сердцу люди своему 

Никого не подпускайте 

 

Ибо много упырей 

Вашей силой поживятся 

Ведь живут вблизи дверей 

И вблизи вас суетятся 

 

Оттого, что пламень ваш 

Голод их способен сбавить 

Но так просто не отдашь 

Потому тобою править 

 

Могут страстью искушая 

Им желанья все видны 

Непрерывно вам внушая 

Потому что холоднЫ 

 

Их сердце – всё растеряли 

А у вас огонь горит 

Ибо вы не доверяли 

Миражам, их это злит 

 

Сберегая, восходили 

Веры нету упырям 

Пусть и часто подходили 

К вашим огненным дверям... 


Рецензии