Над суеты потоком мутным

   ***
Над суеты потоком мутным
Любви возносят нас крыла,
Как ночь отступит перед утром,
Пред Духом так отступит тьма
И чистой радости поток
Его возносит в поднебесье,
Всему и вся - Один Исток,
Звучит над миром Духа Песня
Как Жизни Вечной гимн торжественный,
Являя всетворящий ритм,
Быть Человеками естественно,
К труду благому и для битв
Со злом невежества Господь
Призвал соратников, сотрудников,
Да, формою мы - кровь и плоть,
Но в Духе - Вышнего Орудия
Могучей Воли, исполнять
Есть силы, знания и средства,
Им мы научены дерзать,
Всю Сердца мощь вливая в действо,
Мир несказанной Красоты,
Державу Света ныне строим,
Её проявлены черты
И их от нас ничто не скроет!
   ***


Рецензии