Моя звезда
Ведь в этом смысл жизни
Чтоб серость жизни мимо нас прошла
Словно ласточки, соединяя землю...небеса
Пусть будет мир весь опьянен
Твоим присутствием и проявлением твоим
Ведь в этом смысл!
Все в жизни есть Любовь
И я люблю тебя, моя звезда!
Свидетельство о публикации №121063004633