Когда закончится коронавирус?

ДАЁМ ОТВЕТ!В ОДНОМ ЛИШЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗА СУТКИ ДЕЛАЮТ ОКОЛО 40 ТЫСЯЧ ТЕСТОВ НА КОРОНАВИРУС!ЦЕНА ТЕСТА-ОТ 1500 РУБЛЕЙ!!!ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПО 60 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПЕРЕТЕКАЮТ В ЧЬИ-ТО КАРМАНЫ!!!ТЕПЕРЬ ПОЙМИТЕ,ЧТО "ПАНДЕМИЯ" НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА!!!


Рецензии