Танец нашей любви
Словно медная крошка,
Вновь над морем стриптиз
Звёзд на лунной дорожке.
Рвётся в небо душа,
Облака вместо кожи,
Танец нашей любви
Мне забыть невозможно…
Замкнутый круг, некуда деться,
Каждая нота - в самое сердце!
Танец любви ночных пируэтов
Исчезнет с рассветом..
.
Ночью по венам ток,
Мысли заплетены в косы,
Каждое "па" между строк -
Магии тайной грёзы.
Ночь смоет утром грим,
Спать улягутся звёзды,
Танец был неземным,
Небом и звёздами создан.
Замкнутый круг, некуда деться,
Каждая нота - в самое сердце!
Танец любви ночных пируэтов
Исчезнет с рассветом...
Свидетельство о публикации №121063004621