Фото
И для острастки хмурю бровь.
Хоть дочь моя и недотрога,
Но за нее волнуюсь вновь.
Ах! Возраст юный, дерзкий, смелый!
Ну никакого сладу нет!
То - вновь татушку захотела,
То - волос красит в синий цвет!
А вдруг вернется поздно ночью?
А вдруг пристанет к ней маньяк?
А, может, позабыв приличья,
Вдруг что-то сделает "не так"?
Чтоб назидать мне было просто,
Достала школьный свой альбом.
(Другой там есть - из девяностых,
Но понадежней спрятан он.)
Стою, размахивая фоткой:
"Вот , видишь? Мне - шестнадцать лет,
А я - в обычной школьной форме,
И никаких татушек нет!"
А дочка улыбалась мило,
С терпеньем слушая разнос:
"Как ловко пальцем мать прикрыла
На фото первый свой засос!"
Свидетельство о публикации №121063004611
Потому, что читая ваши стихи отдыхаешь, сопереживая, погружаясь в написанное простыми, доходчивыми, жизненными словами!
Спасибо, пишите! Удачи вам и вдохновения!
С теплом, Владимир.
Владимир Котов 04.11.2022 14:37 Заявить о нарушении
Улыбаюсь)! Елена.
Елена Донская 2 04.11.2022 17:30 Заявить о нарушении