Жива и Слава Богу

Жива и  Слава Богу относительно здорова,
Тружусь во  благо для  себя  и для  других.
Мои стишки ВЫ не  судите  слишком  строго,
пишу о том  ,что чувствует душа.
Пишу,когда есть времени минутка,
или  отбросив  ворох дел не  спешных.
Все часто излагаю я  не  в шутку,
а  выслушав тебя, стараюсь не  судить я  строго.
Судья  у  нас один - Всевышний,
ему  лишь нас  судить по  всем Законам.
Благодарю за  каждый день свой  Бога
иду  по жизни данной  мне  дорогой.


Рецензии