Напутствие Себе - сияют щеки без причины...

Сияют щеки без причины,
То Муза, - посетила нас.
Ещё не скроена "овчина",
Но любопытен Музы Глас.

Куда зовёт, чем озаряет,
Что для души моей припас.
Скатились с сердца две кручины,
Вновь засиял восторгом глаз!

Не забывать бы мне почаще,
При сотвореньи, - всякий раз.
Совместность, это есть спасенье,
Есть тот бальзам, что Бог припас!


Рецензии