Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить!
Нам каждый день приносит радость,
Когда умеем дорожить
Всем тем, что есть, мы, как наградой.

Как хорошо на свете жить,
Когда в душе всё время праздник!
С людьми, с природою дружить
И верить в то, что жизнь прекрасна,

В свою крылатую мечту,
Лететь за нею в след за счастьем.
Ценить любовь и красоту,
Добро творить и восхищаться.


Рецензии