Девушке-зиме
Окунусь в эту синюю прорубь,
Холодный, загадочный взгляд
Напомнит мне зимнюю пору.
Озноб разбежался по телу -
Бросает то в холод, то в жар,
Будто бы буйной метелью,
Искру чувств ты раздула в пожар...
Тепло.
В груди раскаленное сердце
Стучит,
кипятя молодецкую кровь.
Я снова
Вернусь в то холодное место,
Чтоб пламенем ярким и дерзким
Льды и снега
Побороть!
Свидетельство о публикации №121063004540