Ну кто вас, милых переспорит...
И кто прикроет пухлый рот,
Тот, обязательно, проспорит
И услышит слово «нищеброд».
Женщине, нужны скандалы -
Они заменяют силу мышц…
Слово, как дубина из сандала,
Удар и голова уже без крыши.
В крике зов её, к столетиям -
К владычеству матриархата,
Когда за всё она была в ответе
И нас гоняла кочергой, ухватом.
Ушла эпоха,.. но вот опять -
Стал возрождаться феминизм
И лет уж — тридцать пять,
В стране не строят коммунизм.
Всё возвращается на крУги -
Она, всё чаще командир полка
И скоро, пропадём мы други
И долго ждать нам своего витка.
Ведь движется, всё по спирали,
По кругу, расширяясь и вперёд
И как писали древние Скрижали -
Всему свой час и свой всему черёд.
Свидетельство о публикации №121063004526