Связуя прошлое с грядущим

   ***
Связуя прошлое с грядущим
Мосты возводим в этот час,
Сердца наполнены Всесущим
И Свет Его в сияньи глаз,
В восторге пламенной Души,
Своё постигшей назначение,
И путь которая вершит
Над буден суетным течением
Уж коий век, чтоб совершенства
Трудом и подвигом достичь,
Признав Любви во всём главенство,
Творить прекрасное и жить
Всегда по Вышнего Заветам,
Сколь это ни было бы трудно,
Идти одной дорогой, к Свету,
И слабость явно иль подспудно
Ни мыслью искренней, ни действом
На радость тьме не допускать,
Есть к Духотворчеству все средства
И есть стремления дерзать,
Их меж собой связуем прочно,
Так проявляются возможности,
Всему и вся - Один Источник,
К Нему ведёт мощь непреложности!
   ***


Рецензии