Минута как все мои жизни

Минута покоя...
Ушедшее время...
Потеряны люди..
Разбитое племя...
Остывшие руки ..
Осколки слезами...
И грёзы как муки...
Пустыми словами...
А я помню небо...
Цветущую ветку ..
Я помню всю правду....
Но памятью в сетку ..
Капканы на сердце...
И больше не нужно....
Мне негде согреться...
Во льдах слишком сложно....
Минута на радость...
Чтоб вечность в молчание...
Кому-то по горлу ...
Ответ , сострадание...
А можно ведь просто...
Любить ,ждать и верить...
Но только кто слышит...
Тот ласково стелит ...
В итоге всё в минус...
Пустые дороги...
И стёрты до крови ..
Уставшие ноги...
Искусаны губы..
Глаза не пылают...
И это у нас, мечты ....называют ...
И где то, что сердце ..хотело до боли...
Где то, что открыло ..взломали пароли ...
Я вновь начинаю... писать сказку эту...
Так тысячи лет ...я ...скитаюсь по свету...


Рецензии