Растопи

Я хочу, что бы ты растопила,
Превратила в цветы тот лёд,
Что на сердце - нетающей глыбой,
Не даёт новых чувств поток.

Мы по жизни единожды любим.
Остальное - подборка проб
В суматохе увидим, пригубим
Растопи! Растопи серый лёд!

Я давно уже явно не вижу,
И забыл теплоту внутри.
Растопи его! Растопи его!
Дай тепла, для согрева души!

Я прошу, растопи эту глыбу,
Дай почувствовать силу тепла:
Ярких красок увидеть палитру,
И любить... и любить... тебя


Рецензии
Только тот, кто по-настоящему любил, может написать такое стихотворение. Эмоциональное,которому веришь.

Юлия Ивановна Пономаренко   05.07.2021 09:24     Заявить о нарушении