Под утро
Ты волшебник, ты ювелир, ты гений.
Утлое судёнышко вошло в атол
Останавливаться нельзя- здесь враги и мели.
Подбоченясь сутра, проживи день до вечера
Не забудь заполнить его событиями
А сидеть в уголке бесспорно легче, но
Глаза все равно остаются неприкрытым.
Свидетельство о публикации №121063000445