Не по-мужски!
Коли назвался "сервер",
То почему ведешь себя, как стерва,-
Она должна быть, вроде, всем доступна,
Но так порой договориться трудно...
Тебе уже, зараза, заплатили!
А ты тут снова сказки,- "жили-были..."
Ты петь еще начни нам,- "трали-вали..."
А ну, паши, пока не надавали!
Свидетельство о публикации №121063004421