Ночи
Серой бабочки крыла
Лишь коснется на мгновенье,
Вот и нет её.... прошла...
У тебя ж другие ночи
Их пьянящая краса,
Глубоки и кари очи,
Шепчут что-то тополя...
Взмах крала летучей мыши,
Звезды блещут до утра,
Это чудо южной ночи
И жара, жара, жара..
Свидетельство о публикации №121063000439
Татьяна Бережная 3 02.07.2021 12:19 Заявить о нарушении