Когда небеса полыхнут от огня,
( Пророчество времени оны)
Предвестники судного дня
Архангелов трубы - тромбоны,
Из глубины небосклона,
Прежде, чем звёзды, земля
Исчезнут в потоках огня,
Прежде чем крики и стоны
Последнего судного дня,
Архангелов трубы - тромбоны
Взойдут, громкогласно звеня,
Пророчеством времени оны.
Не вниз призывая, но ввысь.
Не в смерти забвение -
В Жизнь.
Свидетельство о публикации №121063004374
Но! Мы ничего не знаем...
И Слава Богу-это милость Божия-не знать лишнего.
Приветствую, Анатолий!
Владислав Тишинов 13.01.2024 15:39 Заявить о нарушении
Анатолий Семкин 13.01.2024 21:13 Заявить о нарушении