Сказали же просто Восстанавливайся!

Опять не нравится.
Сказали же просто:
"Восстанавливайся!".
И скоро снова
жара вернётся.
А ты все капризы
разводишь.
Ну просто Вам не угодишь.
Или не угодить возможно.
Да просто,
глядя на все это,
удивляешься.
А сможет Вас ещё
хоть что-то удивить.


Рецензии