45 псалом
Чего бояться мне,
Когда со мною Бог?
Прибежище моё и сила.
И даже горькая утрата
Мне явила,
Что защищён я,
Я не одинок.
Болезни.
Глады.
Гибнут города.
Стоит за этим тот,
Кто мир лукавит.
Но всё вокруг изменится,
Когда
Придет Господь
И силу свою явит.
Бог Иаковлев.
Защитник мой Господь.
Кого бояться мне?
Пред кем я струшу?
Оберегает Он
Не только мою душу,
Но и мою
Лишь временную плоть.
И надо лишь отречься от себя,
Поверить в Промысел,
Поверить в Провиденье.
И помнить о себе:
- Я лишь творенье.
Всем сердцем
Божью волю возлюбя.
Увы, не праведник.
Об этом лишь молю.
И не раскаявшись в слезах,
А просто каясь,
Я Божьему терпенью поражаюсь,
Как, грешный,
До сих пор пред Ним стою.
Без Божьей воли,
Чтоб я в жизни мог?
Пока рука Его
Мой день не отпустила,
Кого я устрашусь,
Когда со мною Бог?
Прибежище моё
И сила.
26.01.2021.
Свидетельство о публикации №121063004307
Владислав Тишинов 22.05.2024 01:08 Заявить о нарушении
И, может быть даже потом-
Как блудного сына не спросит,
Но вытянет Сына-Крестом... Протоиерей Андрей Логвинов.
Владислав Тишинов 22.05.2024 01:19 Заявить о нарушении
И пусть через боль опыт, но он помогает жить!
У меня тоже почти всю жизнь скорби и боль...
Бог милостив!
Владислав Тишинов 08.08.2024 23:34 Заявить о нарушении
Владислав Тишинов 09.08.2024 00:04 Заявить о нарушении