Шторм

В море шторм ревет,
Небо плачет.
Волны берег рвут
Все колошматят.

Барыши бегут
От волны к волне.
В пене все вокруг,
Волнорез в воде.

Перестук камней
Поглощает все.
Все ревет вокруг.
Как красиво все


Рецензии