Сердцу доверь, все мечты...

               

Тихий сад и молчит…
Бродишь, где и молчишь…
Мучаешь – меня, себя…
Георгины – сорву, для тебя!

Встречи, так - дороги…
Дороги – их бы, пройти!
Цветет душа, иногда!
Не теряйся ты, навсегда!

Нежность – не забыть!
И ее – не замыть!
Георгины и ты…
Сердцу доверь, все мечты!

++++++++++++++++++


Рецензии